Atraso na entrega, cor errada do produto e cobrança indevida de frete

Ivoti - RS
19/02/2026 às 11:38
No dia 05/02 realizei a compra de um roupeiro com a vendedora ***** escolhi na cor off white e a entrega ficou combinada para o sábado dia 07/02 até as 12:00, chegou dia 07/02 11:09 chamo a vendedora pois nada da minha entrega, desmarquei todos meus compromissos para aguardar o roupeiro pois estou grávida montando o quarto do bebe. Entregador me ligou e falou que não iria entregar até 12:00, fui paciente e entendi, pedi para entregarem no proximo sabado (14/02) até 12:00 onde foi confirmado que viria, e novamente não veio ninguém, chamei e liguei para a vendedora sem nenhum retorno, me respondeu 14:46 dizendo estar fora da loja e que se eu pudesse receber na segunda sem a cobrança do frete sendo que segunda eu ja tinha combinado com o montador de vir pela manhã, remanejei o montador para a tarde e o roupeiro chegou 11:50 e ainda me cobrou o frete de R$80,00. Apos o roupeiro montado vi que enviaram a cor errada e a vendedora sabia e não me avisou se eu queria continuar com o produto, com certerteza para não perder a venda, deixei assim apenas pedi o reembolso do frete, me informou que até ontem 18/02 iria estornar e até agora nada. Ja enviei 2 mensagens e não obtive nenhum retorno. Grávida não podendo se incomodar ainda passar por tudo isso.
NÃO COMPREM NESTE ATACADO.
16/03/2026 às 15:57
não comprem la