Atraso na entrega, promessa não cumprida e cobranças indevidas na Atacadão Miranda Móveis

Porto Alegre - RS

26/02/2026 às 07:49

No dia 23 de Fevereiro de 2026 estive na loja Atacadão Miranda Móveis na unidade de Porto Alegre/RS, precisava comprar um roupeiro, cujo necessitava que a entrega fosse realizada até a quarta-feira (25/02/2026), fui atendida pelo funcionário *****, o mesmo me garantiu que seria entregue na quarta-feira até às 16h, ainda me frisou mais de uma vez para contratar o montador para às 16h na residência. Ainda na loja, me especificou que os montadores dessa mesma loja, cobrariam em torno de R$50 reais para montagem, quando entrei em contato, custava no mínimo R$100 reais. Na quarta-feira, passado o prazo já, entrei em contato com o mesmo vendedor via Whatsapp para verificar o motivo de atraso na entrega, o mesmo me disse que NUNCA prometeu que entregaria este horário (sendo que ainda eu estava acompanhada de duas testemunhas que viram ele prometer mais de uma vez a entrega até às 16h de quarta-feira). Eu havia contratado o montador para às 17h de quarta-feira, o qual eu tive que fazer o pagamento mesmo sem produto para montar, causando prejuízo para minha parte, visto que a promessa do vendedor não foi cumprida. O produto foi entregue na quarta-feira (25/02/2026) somente às 20:35, e ainda fui informada que o pagamento do frete era por conta do cliente, no valor de R$70,00, sem aviso nenhum da loja ou do vendedor *****. Mais um prejuízo para o cliente. Deixar aqui especificado que o atendimento para resolução do problema tanto no contato com o ***** quanto da loja, foi extremamente [Editado pelo Reclame Aqui], inadmissível, inútil e [Editado pelo Reclame Aqui]. A loja Atacadão Miranda Móveis viola parte do Código de Defesa do Consumidor e seus funcionários não são instruídos como agir na resolução de problemas, além de uma falta de educação grave com o cliente.