compra efetuada porem mercadoria não entregue

Salvador - BA
16/12/2022 às 23:02
Ver todas ReclamaçõesNa dia 03/12/******* as 11:39 efetuei uma compra no site da loja atacadão moda vest ao qual o pedido foi pago via cartão e solicitado o envio via Pac foi dado um prazo de 11 dias porem nesse periodo não me foi encaminhado o numero de rastreio da mercadoria para que eu pode se acompanha o envio da mesma entrei em contato com o fornecedor via telefone e zap ao qual o mesmo informou que tinha dado problema na conta dele e que ele tinha adicionado a conta da esposa dele e que estava em tratativa com o pague banck o fato é que mediante as circunstâncias solicitei o estorno do valor e o mesmo se comprometeu de fazer o estorno uma vez que não chegou ate hoje mercadoria alguma e nem o código de rastreio da mesma já mandei mensagens após termos conversados e ate o momento não teve retorno algum gostaria de saber como poderia resolver essa situação
17/12/2022 às 15:03
Boa Tarde, Como Informado Via Whatsapp Tivemos um Problema Com a Conta do Pag Seguro Vinculada ao CNPJ, Trata-se De Um Bloqueio Que já faz Cerca de 1 Mês, Dentre Essa Circunstância Não Consegui efetuar o Estorno Solicitado Pela Plataforma, Porém o Cliente entrou com uma Contestação e Aí Sim Consegui Fazer o Estorno, Estamos em Contato Com o Pag Seguro Regularmente Para Resolver essa Situação, Enquanto Isso Vinculamos outra conta Do Pag Seguro Para Que Não Continuemos A Perder Vendas, Desde Já Pedimos Desculpas Pelo transtorno e Informamos Que estamos Trabalhando Incessantemente Para Melhor atender Nossos Clientes.
18/12/2022 às 11:34
bom dia
Só lamento pelo ocorrido infelizmente me sentir inseguro para continuar com as trativas da compra uma vez que aconteceu essa situação porem o vendedor após o corrido se mostrou bastante atencioso para resolver o problema espero que resolva mas breve possível essa situação da sua conta e que possa da próxima venda corresponder com os anseios dos clientes no mas agradecido pelo estorno do valor