Não entregou meu sofá no prazo

Embu das Artes - SP
17/09/2024 às 09:07
ID: 197564543
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Renata Cristina No dia 22/07/*******, fui até a loja Atacadão Moveis , na Alameda Santo Amaro, onde fui atendida pela vendedora Maristela, no dia comprei uma mesa com 06 cadeiras e um sofá Recibo *******, a vendedora me informou que o prazo para entrega seria 30 dias. No dia 22/08/******* a Nathália do setor de entrega me enviou uma mensagem via whatsapp confirmando a entrega para o dia 23/08/*******, o que não ocorreu. No mesmo dia entrei em contato com o Sr.Huzeifa, explicando o ocorrido e o mesmo, informou que o sofá ainda não estava pronto e solicitou que outra pessoa entrar em contato comigo o qual me explicou que houve um erro na solicitação do meu sofá , que a cor que eu tinha solicitado não foi a cor produzida, sendo assim solicitei meu dinheiro de volta. No entanto na segunda-feira dia 26/08/******* ,a Sra. Maristela entrou em contato comigo e pediu que eu aguardasse mais 15 dias que meu sofá seria entregue. Aceitei a proposta e aguardei, ocorre que estava programado para entrega no dia 13/08/24. o que não ocorreu, entrei novamente em contato com a Sra. Maristela, a qual no começo foi simpática e depois já foi grossa, informou que o sofá seria entregue na segunda-feira dia 16/09, porém até agora nem o sofá e nem uma explicação da loja. Aliás em nenhum momento a loja entrou em contato comigo para me posicionar, pelo contrário todo o tempo eu que entrei em contato com a loja e detalhe via whatsapp, porque eles não atendem a ligação do cliente. Enfim um descaso total, uma terrível falta de comprometimento da loja com o cliente. Exijo o meu dinheiro de volta com as devidas correções, sim as devidas correções, porque perdi tempo , tive uma enorme dor de cabeça e nada do meu sofá.
13/10/2025 às 15:46
pessimo atendimento pós venda, dono super grosseiro, loja não se responsabiliza pela entrega, culpa a transportadora e não resolve o problema do cliente. não comprem nada nesta loja.