Mercadoria com defeito e problema sem solução

12/09/2022 às 20:12
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de uma cama na loja no dia 01/09 e assim que recebi o produto entrei em contato com a loja informando que a mercadoria veio com defeito na estrutura (a madeira veio quebrada rasgando o fundo da cama) e além disso a cama veio com uma profundidade no meio como se só houvesse espuma na lateral da cama. Mandei diversas mensagem e a própria loja não respondeu até que precisei entrar em contato com o vendedor pra tentar solucionar a loja ficava marcando data pra trocar a cama não vinha prazo até que pedi o cancelamento da compra já busca da mercadoria já que por lei eu tenho direito ao arrependimento da compra já que estava no prazo de 7 dias e a compra foi feita de modo online e a loja se recusou a fazer o cancelamento alegando que estorno da compra só pode ser feito no mesmo dia da compra sendo que isso não procede, no artigo 49 do código de defesa do consumidor consta que tenho o prazo de 7 dias para me arrepender da compra feita on-line já que não tive contato com a mercadoria então não saberia como é a qualidade da mesma. Já se passaram 12 dias e a loja alega que só fará a busca da mercadoria se meu banco enviar o comprovante de estorno da compra sendo que isso é uma coisa que a própria loja precisa fazer, precisei abrir disputa para que o valor fosse devolvido e eu não saia no prejuízo. CNPJ da loja: 35.*******.*******/*******77
20/03/2026 às 21:43
Nunca me deram retorno