Falta de atendimento prioritário para cliente com bebê na loja do West Shopping.

20/12/2025 às 19:52
Fui com uma criança de 7 meses na loja do wesr shopping, tinha uma fila imensa e não tinha atendimento prioritário, tive que ficar com a criança no colo por mais de 20min na fila, unica.
22/12/2025 às 08:40
Cristiano, em primeiro lugar, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo desconforto que você e seu bebê passaram em nossa loja no West Shopping. Neste fim de ano, especialmente por conta do Natal, o movimento na loja aumenta muito e todos os caixas acabam ficando cheios, inclusive o caixa preferencial. Nossa loja tem um foco muito grande em enxoval de bebê, o que faz com que, ao mesmo tempo, tenhamos muitas gestantes, pais com bebê de colo e também muitos avós fazendo compras para seus netos, o que contribui para a lotação nesta época do ano. Ainda assim, reconhecemos que clientes com criança de colo devem ter atendimento prioritário e entendemos o quanto é desconfortável permanecer tanto tempo na fila, especialmente carregando um bebê. Lamentamos sinceramente que, no seu atendimento, não tenhamos conseguido oferecer a agilidade e o cuidado que você esperava e merece. Seu relato já está sendo levado à gerência da unidade para reforçar com a equipe os procedimentos de prioridade e melhorar a organização das filas em períodos de grande movimento, justamente para evitar que situações como a sua se repitam. Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois isso nos ajuda a melhorar, e reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno, esperando poder recebêlo novamente em uma próxima oportunidade, com um atendimento mais ágil e à altura das suas expectativas.
22/12/2025 às 10:12
Bom dia!!!
Entendo todo.o exposto acima porém, cabe ressaltar que no instante que me encontrava dentro da loja, o caixa preferencial não funcionava e o unico, digo somente eu, estava com uma crianca DE colo, os demais eram crianças que podiam claramente ficar no chão.
E.o que peço apenas que a Lei, destinada a idosos, gestantes e crianças DE colo, seja cumprida.
Sem mais,
Att.
22/12/2025 às 10:29
Cristiano, agradecemos pelo seu retorno e pelos esclarecimentos adicionais, e mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido. Seu relato já foi encaminhado para análise da gerência da loja, que está verificando o caso com o apoio das imagens das câmeras internas para compreender exatamente o que aconteceu no momento do seu atendimento e, assim, aprimorar nossos procedimentos. Reforçamos nosso compromisso em cumprir a lei de atendimento prioritário para idosos, gestantes e crianças de colo e em orientar a equipe para que situações como a que você vivenciou não se repitam. Lamentamos sinceramente por todo o transtorno causado e ficamos à disposição para qualquer novo esclarecimento.
22/12/2025 às 10:57