Falta de ventilação e ar condicionado na loja

18/06/2025 às 20:54

ID: 220024515

Boa noite, venho aqui reclamar sobre a falta de ventilação e ar condicionado na loja. Estava eu na loja hoje cedo, parecendo a prévia do inferno de tão quente. Isso chega a ser desumano, até para os próprios funcionários q ficam o dia todo na loja imagine com os clientes (na maioria gestantes.) Por favor se puderem resolver, analisar e averiguar sobre o caso, os clientes e inclusive os funcionários agradecem.

26/06/2025 às 11:45

Prezado Gabriel Santana Veltri,

Gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo desconforto que você e outros clientes vivenciaram devido à falta de ventilação e ar condicionado em nossa loja. Entendemos que isso possa ter causado um desconforto considerável e lamentamos por isso.

Agradecemos por sua paciência e queremos informar que a demora na resposta se deve ao fato de estarmos garantindo que o conserto do ar condicionado seja feito de forma eficaz, para que a sua próxima visita à loja seja muito mais confortável. Nosso compromisso é sempre proporcionar o melhor atendimento e bem-estar aos nossos clientes e funcionários, e estamos trabalhando para resolver o problema com a maior brevidade possível.

Agradecemos pela compreensão e esperamos vê-lo(a) novamente em breve, com um ambiente mais agradável para todos.

Atacadão Pavunense