01/04/2025 às 18:08

Estive no Atacadão pavunense do West shopping no dia 01/04 no horário da manhã, as repositora super simpática e atenciosa e quando me dirijo até o caixa uma operadora de caixa de cabelo liso super antipática, parecendo ter um rei na barriga me fez um atendimento horrível, com uma cara péssima , parecendo que estava me fazendo um favor. Deixo aqui minha insatisfação

01/04/2025 às 18:21

Prezada Andreza,

Lamentamos profundamente que sua experiência em nosso caixa não tenha sido positiva. Queremos, antes de tudo, agradecer seu feedback e também por destacar o bom atendimento de nossas repositoras. No Atacadão Pavunense, valorizamos muito a qualidade no atendimento e buscamos garantir que todos os clientes sejam bem recebidos e atendidos com respeito e cordialidade.

Agradecemos por informar o dia e horário do ocorrido, o que nos permitiu verificar internamente a situação. Já conversamos com a colaboradora mencionada para reforçar nossos padrões de atendimento e garantir que isso não se repita. Nosso compromisso é sempre oferecer um serviço de qualidade e um ambiente acolhedor para todos os nossos clientes.

Pedimos sinceras desculpas pelo desconforto e esperamos poder recebê-la novamente para uma experiência muito melhor. Estamos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe Atacadão Pavunense