Loja se recusa a trocar produto com defeito dentro do prazo legal

16/06/2025 às 08:32

ID: 219738769

Loja com péssimo atendimento, onde as funcionárias da mesma não cumprem a lei, no dia 05 de junho fui a loja pois, tinha comprado no dia 11 de Abril algumas roupas para o meu bebê e dois macacões vieram com defeito fui a loja para efetuar a troca e as funcionárias não quiseram trocar, alegando que é somente 30 dias para troca e a compra tinha 54 dias porém, na própria loja possui uma placa informativa que o prazo para produtos com defeito é de 90 dias e que eles teriam 30 dias para resolver o meu problema porém, as mesmas não cumprem a lei se recusando a efetuar a troca.

16/06/2025 às 11:27

Gostaríamos de esclarecer que, em conformidade com nossa política interna e as orientações da fabricante, a troca por defeito de fabricação será realizada pelo mesmo tamanho do produto adquirido, garantindo que você receba exatamente o que foi comprado, desde que haja disponibilidade em nosso estoque. A análise do defeito será realizada dentro do prazo de 30 dias, e você tem direito à troca por defeito de fabricação por até 90 dias após a compra. Pedimos desculpas por uma análise anterior que não foi conduzida de maneira adequada.

Caso o produto não esteja disponível no mesmo tamanho e modelo, podemos realizar a troca por um item similar, sem qualquer problema.

Nosso objetivo é resolver essa situação o mais rapidamente possível e proporcionar a melhor experiência para você. Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e acompanharemos de perto todo o processo.

Conte sempre conosco! Aguardamos sua visita à nossa loja na Unidade West Shopping, onde a compra foi realizada.

Equipe Atacadão Pavunense