Minha entrega não foi feita!

Duque de Caxias - RJ
03/11/2024 às 11:12
ID: 201120417
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de roupas, na loja online, para o meu neném que está crescendo bem rápido e está perdendo as roupinhas que temos. A entrega não foi feita em meu endereço e consta no aplicativo como entregue. No site da empresa de entregas forjaram até a minha rúbrica e os horários não batem.
Estou tentando abrir chamado no atendimento do aplicativo e ninguém me responde. Gostaria de verdade de uma solução.. Roupa de neném não é barato e eu fiz uma compra de um valor considerável.
03/11/2024 às 23:01
Olá sr. Nathalia, agradecemos por nos relatar essa situação, e sentimos muito por esse transtorno com sua entrega. Sabemos o quanto é importante receber as roupinhas para o seu bebê, especialmente em um momento de crescimento rápido.
Para resolver isso o mais rápido possível, vamos verificar o que aconteceu com a transportadora e identificar como podemos corrigir o erro. Por favor entre em contato com a nossa Central de Atendimento ao Cliente via whatsapp:******* ou a sra. pode também ligar para*******, atendemos de segunda à sexta, das 9 às 17:30h. Agradecemos sua paciência e estamos aqui para ajudar.
04/11/2024 às 16:49
Tive problema no ato da entrega, falta de sincronia nas informações e atrasos. Porém, eu seria injusta se não exaltasse a qualidade das roupas... Impecável, meus parabéns! Meu filho ficou lindo nas roupinhas . E também a agilidade para resolver o problema logo que lhe foi apontado, muita eficiência!