Cuidado!!! Atacadão Pneus em Brasília - Endereço: SIA Trecho 2 - Guará, Brasília - DF, **************

Brasília - DF
17/02/2022 às 15:00
Ver todas ReclamaçõesCUIDADO!!! Muito cuidado com essa empresa! ATACADÃO PNEUS.
Estive nessa empresa no dia 3/1/******* e fiz uma compra de 4 pneus no valor de R$ 3.*******,00. Eles não puderam fazer alinhamento no dia e me pediram para levar o carro no dia seguinte. Assim o fiz!
No dia seguinte (4/1/*******) me informaram que o carro estava com muito problema de alinhamento que precisaram fazer uma geometria total e que o valor do serviço era R$ *******,00. Pois bem, confiando na Atacadão Pneus e nos seus profissionais, contratei e paguei o serviço.
Ocorre que depois do serviço feito o meu carro ficou indirigível. Ao acelerar, puxava para a direita ao frear puxava para a esquerda e ao virar ele ficava meio que sem controle.
Retornei na Atacadão Pneus e eles constataram o problema, mas alegram que não era alinhamento e sim problema com os amortecedores do carro.
Então, procurei uma oficina no setor sudoeste e como eu esperava, o mecânico me informou que o carro estava todo desalinhado. O mecânico fez uma coisa simples colocando régua pegando a roda dianteira e a traseira e, em ambos os lados, ficou constatada o total desalinhamento, o que justificava a falta de dirigibilidade.
Depois, ao colocar na maquinha de alinhamento, ficou reafirmado o desalinhamento.
Resultado, contratei o serviço nessa nova oficina a um custo absurdamente menor e após o serviço de alinhamento o carro voltou a ter uma dirigibilidade perfeita.
Agora, fica o sentimento de injustiça, já que o ATACADÃO PNEUS me cobrou R$ *******,00 por um serviço não prestado, ou melhor, por um DESSERVIÇO. Lamentável!!!
Portanto, CUIDADO COM ESSA EMPRESA!!!
19/09/2024 às 22:42
empresa não confiável.