Atraso na entrega de pneus e falta de atualização no rastreio

Curitiba - PR

21/07/2026 às 10:21

Fiz a compra de 2 pneus e no site constava que seriam entregues em 5 dias úteis, dia 14/07 eu recebi email que esse pedido estava confirmado, a nota fiscal foi emitida dia 14/07 tb porém não recebo mais nenhuma atualização do pedido, já era pra ter sido entregue e quando entro no rastreio não tem nenhuma informação disponível. Ontem 20/07 entrei em contato pelo WhatsApp do sac e estou até hoje 21/07 tentando retorno para saber o que aconteceu com meu pedido e quando será entregue. Uma dificuldade imensa de resposta.

24/07/2026 às 15:06

Olá, Kamila. Tudo bem? Aqui é a Gabriella, do time do Atacadão Pneus.

Verificamos o seu caso internamente e nossa equipe de SAC já está em contato para compreender todos os detalhes e encontrar a melhor solução possível.

Seguiremos acompanhando o atendimento e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento necessário.

Equipe Atacadão Pneus

24/07/2026 às 16:02

Me deram retorno apenas hoje (24/07/2026) pois deixei registrado que estaria entrando com uma reclamação formal no procon, a resposta foi que houve um erro sistêmico no sistema e meu produto não está mais disponível, diante disso e do completo descaso que tive ao questionar a empresa, solicito o cancelamento e estorno total do valor, vamos ver quanto tempo agora será necessário e quantas tentativas de contato para que eu consiga o estorno do valor que paguei.