Cancelamento do pedido

Novo Cruzeiro - MG
17/04/2024 às 12:22
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra de dois pneus no site dessa empresa. Foi calculado o custo do frete e fiz o pagamento via pix.
Dois dia depois me passaram mensagem via WhatsApp, me pedindo mais R$*******,00 de frete, sendo que o frete já havia sido calculado no ato da compra. Disseram que o local de entrega é de difícil acesso.
No ato da compra foi informado o CEP e endereço de entrega.
Nunca nenhuma outra empresa alegou dificuldade no acesso, visto que estou a ******* metros do centro, numa rua de ótimo acesso.
Segue mensagem recebida:
Tudo bem? Referente ao seu pedido #******* da NF ******* a transportadora entrou em contato conosco que sua localização e de difícil acesso, sendo assim está sendo cobrado um taxa de TDA no valor R$ *******,00, o senhor consegue nos dar um auxilio sobre?
Tentei de todas as formas, mas cancelaram o ******* por erros deles e sem consideração mínima ao cliente.
22/04/2024 às 15:27
Boa tarde, tudo bem?
Verifiquei quanto ao seu pedido e o senhor solicitou o estorno do valor. Infelizmente como a transportadora é contratada pelo destinatário, entramos em contato para resolvermos a situação e por isso não temos como interferir no assunto. Nesse caso, o senhor solicitou o reembolso de sua compra e efetivamos o mesmo.
Att.
Equipe AtacadãoPneus.
25/04/2024 às 14:09
Gostaria que a situação fosse resolvida com clareza e honestidade.
Em nenhum momento eu solicitei o estorno, fui obrigado a receber o estorno, pois simplesmente não quiseram cumprir com a negociação.
Quanto a transportadora ser contratada pelo destinatário, isso não procede, a compra foi efetuada no site de vcs e o próprio site calculou o frete. Agora se o cálculo foi feito certo ou errado, aí não é problema meu e sim seus.
Falta de respeito e descaso com o consumidor