Demora e falta de estorno do valor pago via pix após devolução

Teresina - PI

11/08/2026 às 18:43

Fiz uma compra nessa loja no dia 25/03/2026
O produto chegou certo, só nao gostei da qualidade do produto!
Solicitei a devolução do produto, fizeram eu pagar o frete da devolução,paguei!
Passaram 2 meses pra irem retirar o produto depois de muita humilhação.
E desde entao nunca fizeram a devolução do valor pago
Que eu fiz no pix pra ele.nao me respondem no WhatsApp.
***** numero do pedido

17/08/2026 às 08:36

Olá, Jose. Tudo bem? Aqui é a Gabriella, do time do Atacadão Pneus.

Verificamos o seu atendimento e, neste momento, o produto ainda está em processo de transferência para a nossa unidade.

Conforme o fluxo de logística reversa, o prazo para que o produto retorne à nossa unidade é de 45 a 60 dias úteis. Assim que o recebimento for concluído, daremos continuidade às próximas etapas do processo de devolução e manteremos você informado sobre o andamento.

Entendemos a sua preocupação e seguimos acompanhando o retorno do produto para que o atendimento possa ser finalizado o mais breve possível.

Equipe Atacadão Pneus

17/08/2026 às 08:40

Desde o dia 18 de abril que solicitei a devolução, vcs acham isso certo? 4 meses aguardando!
Esse frete de vcs nao presta, nem se fosse pra ser enviado pra china de navio ja era pra ter chegado!
Nao recomendo e nunca mais irei comprar com vcs!

18/08/2026 às 09:40

Olá! Entendemos a sua insatisfação e lamentamos que o processo esteja levando mais tempo do que o esperado. O prazo informado pela transportadora é contabilizado em dias úteis e envolve todas as etapas da logística reversa, desde a coleta até o retorno do produto à nossa unidade. Por isso, fins de semana, feriados e o próprio fluxo operacional da devolução acabam impactando o tempo total do processo.

Entramos novamente em contato com a transportadora para acompanhar o envio e, pela atualização que recebemos, acreditamos que o produto deverá chegar à nossa unidade ainda esta semana.

Assim que o recebimento for confirmado, daremos sequência ao atendimento e você será informado sobre os próximos passos.

Seguimos acompanhando o caso até a conclusão.

07/09/2026 às 20:56

Até o momento nada foi solucionado!