Descaso ou [Editado pelo Reclame Aqui]

Pinhalzinho - SC

30/07/2026 às 18:13

Realizei a compra dia 9/7 e após algumas horas fui retirar os pneus e não me entregaram pois pediram prazo de 48 horas mesmo os pneus estando lá e eu pessoalmente estava lá pra fazer a retirada, como não podia esperar fiz a troca em outro local e realizei o cancelamento do pedido. Faz 21 dias e não fazem o estorno do valor e tbm não respondem mais. Se recusaram a passar o código de cancelamento do valor pra mim proceder junto a operadora do cartão. Uma vergonha. *****

31/07/2026 às 10:05

Olá, Everton . Tudo bem? Aqui é a Gabriella, do time do Atacadão Pneus.

Verificamos que o prazo de até 48 horas está relacionado à análise de segurança realizada pelo sistema antifraude, operado por uma empresa terceirizada.

Quanto ao cancelamento, a solicitação foi registrada no dia 28. Após a conclusão do processo, a administradora do cartão informa um prazo de até 30 dias úteis para que o estorno seja refletido na fatura, conforme o fechamento e as regras da operadora.

Já solicitamos à equipe responsável o comprovante de cancelamento. Assim que o documento estiver disponível, entraremos em contato pelo WhatsApp para encaminhá-lo.

Permanecemos à disposição para acompanhar o caso e prestar os esclarecimentos necessários.

Equipe Atacadão Pneus