site com erro no momento de fechamento e cobrança de juros injusta

Bento Gonçalves - RS
20/07/2023 às 18:42
ID: 168619191
Ver todas ReclamaçõesDia 19/07/******* realizei uma compra no site AtacadãoPneus, selecionei duas unidades do produto ao valor de *******,12 cada, totalizando *******,24. Nesse momento selecionei meu CEP e selecionei a opção de entrega em minha casa. Ao clicar em finalizar o pagamento o site altera erroneamente de forma automatica sem nenhum aviso para frete fob (retirar na loja) e por eu ter escolhido pagar em cartão de credito em 1x cobraram Juros .. o que é absurdo. E por ingenuidade quando passei o olho vi o valor dos produtos mais um valor ( pensando que era o frete que havia escolhido) e paguei sem exitar.
Hoje dia 20/07/23 ao conferir a NF e rastrear a mercadoria vi que de fato teria que retirar a mercadoria em outro estado.. e que me cobraram um juros sem aviso e ao meu ver de forma totalmente equivocada.
entri em contato com a loja e foi me explicado que era assim mesmo. tentei propor em assumir o frete e me devolverem os juros, porem tambem sem chance de acontecer.
fica minha indignação pois o site não mostra de forma clara a cobrança de juros e tambem não tem um bom funcionamento. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] por essa cobrança de juros. ( creio até ser proibido dessa forma).
10/08/2023 às 17:37
Boa tarde Giovanni, verificamos
21/08/2023 às 10:44
verificaram e ai?? tentei retirar o produto e nada??