Cliente relata perseguição e acusação de [Editado pelo Reclame Aqui] em loja com corredores estreitos, mencionando racismo e calúnia

04/12/2025 às 21:49

Mais recentes
Mais alta
Mais baixa

1 avaliação
Hoje eu e meu filho que é autista fomos nesta loja e fomos perseguidos por um homem que ficou reclamando de estarmos no meio do corredor sendo que o corredor é estreito. Decidi não levar nada e quando sai fui abordada pelo mesmo pois me Mais

4 avaliações
5 meses atrás
Já fui em lojas do tipo que eram horríveis em vários aspectos, mas esta aqui está no Ranking das piores! Muitos produtos sem preço. Comprei uma cama pro meu cachorro que estava sem preço. Falei no caixa e pedi pra que colocassem o preço. 2 Mais

Local Guide16 avaliações
5 meses atrás
Que loja apertada! Mas bota apertada nisso! Corredores extremamente estreitos. Não dá pra se locomover direito. E falta preço em alguns itens. Essa mesma loja tem no Uptown na Barra e lá é show. Bem mais espaçosa e com mais variedades.

Local Guide27 avaliações15 fotos
8 meses atrás
Péssima! Itens de baixíssima qualidade com pouca variedade e preço acima da média. Loja difícil de se locomover, corredores super apertados e atendentes mal educados. Não promete nada e de fato não entrega!

Atacadão Posto 13
Péssima loja, tem preços baixos para atrair clientes, porém não cumpre o prazo de entrega do produto.O atendimento por whatsapp faz a gente se sentir "[Editado ..

Lista de reclamações: Atacadão Posto 13
Quer saber os principais motivos de reclamações recebidas pela empresa Atacadão Posto 13? Veja a lista completa no Reclame AQUI!

Infojobs
ATACADAO POSTO 13 - Avaliações e Opiniões dos seus funcionários
A empresa fica bem localizada, fácil acesso e o ambiente de trabalho era muito bem organizado. Prós Perto da minha residência. Contras Contrato Intermitente.
3,8(44)

glassdoor.com.br
Avaliações da empresa Atacadão Posto Treze: Como é trabalhar nela?
A classificação da empresa Atacadão Posto Treze é de 2,7 de 5 estrelas, com base em 17 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a ..
2,7(17)

Facebook Atacadão Posto 13
Mais de 266,6 mil seguidores
Atacadão Posto 13 | Rio de Janeiro RJ

O Atacadão Posto Treze é uma empresa que atua no mercado atacadista e varejista com +20mil itens de Utilidades domésticas, Papelaria, Brinquedos, ..
4,0(795)

Instagram atacadaoposto13
Mais de 145,3 mil seguidores
Atacadão Posto 13 (@atacadaoposto13)
Lugar de comprar barato +de 20 mil itens para sua casa Lojas em todo RJ. Sempre tem um Atacadão perto de você! Enviamos para todo Brasil, acesse: ..

Lista de reclamações: Atacadão Posto 13
Péssimo atendimento da gerente, um preço na gôndola e outro no caixa. Absurdo! Estive hoje (09/01/2021) na loja do shopping Uptown na barra, ..
Não inclui: rio janeiro

Atacadão Posto 13 | Distribuidor Nadir Figueiredo e tudo em Atacado
Diversidade e Preço Baixo para Seu Negócio Produtos resistentes, coloridos e de alta qualidade Ideal para revenda em quiosques, mercados e lojas de praia ..
Atacadão Posto TrezeNossas LojasFormas de PagamentoÁrea de Entrega
Não inclui: avaliações | Precisa incluir: avaliações

Norte Shopping
ATACADÃO POSTO 13
***** - Cachambi, Rio de Janeiro - RJ - CEP: *****. ungroupComo chegar. Administração Allos ungroup Conheça outros shoppings da ALLOS.

Estoque falso. - Atacadão Posto 13
16 de jan. de 2025 No dia 09/01 entrei no site para comprar caixa organizadora. A caixa que eu queria não tinha em estoque, porém no anúncio tem a opção AVISE-ME. Coloquei ..
Olá, Amanda, tudo bem? Entendemos a urgência do seu pedido e lamentamos sinceramente que o item originalmente selecionado não esteja disponível no ..
Melhor resposta 1 voto
Outras pessoas pesquisaram
Os resultados são personalizados
Testar sem personalização
Brasil
***** - Cachambi, Rio de Janeiro - RJ - Com base nos seus lugares (Casa)
Atualizar local
Termos
1 avaliação
um minuto atrás
Nova
Hoje eu e meu filho que é autista fomos nesta loja e fomos perseguidos por um homem que ficou reclamando de estarmos no meio do corredor sendo que o corredor é estreito. Decidi não levar nada e quando sai fui abordada pelo mesmo pois me acusou de [Editado pelo Reclame Aqui]. Tive que mostrar que em minhas mãos só tinham bolas adquiridas na máquina do norte shopping. Um verdadeiro absurdo. Não volto nunca mais . Sou negra e Racismo é [Editado pelo Reclame Aqui]. Calúnia e difamações também não ficam impunes.

09/12/2025 às 09:14

Olá, Marcela. Lamentamos muito saber que você passou por uma situação tão desconfortável com seu filho. Queremos entender melhor para ver como podemos ajudar, mas não ficou claro na mensagem se esse episódio aconteceu em uma de nossas lojas.

Você poderia, por favor, confirmar em qual loja isso ocorreu?
Assim conseguiremos verificar o caso com mais precisão e direcionar sua informação ao setor responsável.

Agradecemos desde já pela atenção e ficamos no aguardo para dar continuidade ao atendimento.

09/12/2025 às 09:17

O fato ocorreu na loja do norte shopping RJ .

09/12/2025 às 13:26

Olá, Marcela. Tudo bem?

Lamentamos profundamente que você tenha passado por essa situação. Esse tipo de conduta não condiz com os valores da nossa empresa.

Agradecemos por compartilhar seu relato. Já estamos encaminhando o caso internamente para análise e alinhamento, garantindo que as medidas necessárias sejam tomadas.

Agradecemos por nos procurar e permanecemos à disposição para ajudar da melhor forma possível.

09/12/2025 às 13:29

Nunca mais piso nesta loja maldita.