Entrega de item errado e falta de retorno da empresa

Nova Iguaçu - RJ

11/03/2026 às 11:06

Sou cliente recorrente do site, compro há mais de 2 anos, nunca tive problema. A última compra realizada em 22-02-2026, tive um problema na entrega. O item veio errado. Tentei contato mas não obtive retorno. Aguardo uma solução para o problema.

11/03/2026 às 11:44

Olá! Tudo bem?

Antes de tudo, agradecemos pela sua confiança ao longo desses mais de 2 anos comprando conosco. Ficamos felizes em saber que sempre teve boas experiências, e por isso lamentamos ainda mais pelo ocorrido nesta última compra.

Pedimos desculpas pelo envio do item incorreto e também pela dificuldade em obter retorno no contato. Essa não é a experiência que queremos oferecer aos nossos clientes.

Vamos verificar internamente o que aconteceu com o seu pedido realizado em 22/02/2026 para resolver a situação o mais rápido possível. Se puder, por gentileza, nos informe o número do pedido ou entre em contato conosco pelos nossos canais oficiais para que possamos localizar sua compra e providenciar a solução adequada.

Conte com a nossa equipe para resolver isso o quanto antes. Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de corrigir essa situação.

12/03/2026 às 14:49

Recomendo a loja física e o site. Sou cliente assídua e nunca tive problema e quando aconteceu prontamente resolveram meu problema.