Estorno do valor do frete devido a não cumprimento do prazo de entrega

22/04/2026 às 00:32
ID: 246619547
Efetuei em 16/04/2026, às 11:05 - pedido: ***** no valor de R$68,38 + frete R$19,59 totalizando R$87,97 pago via PIX, optei pelo frete de R$19,59 para entrega em 2 dias úteis e o mesmo não foi entregue. Hoje já são 22/04/2026 e pedido segue com status em produção.
Desejo o estorno do valor do frete imediatamente pela empresa, visto que o prazo de entrega não foi cumprido!!!!
22/04/2026 às 17:51
Olá, Carolina Machado.
Boa tarde, tudo bem?
Verificamos que o seu pedido estava com falta de um item em nosso estoque no momento da separação. Porém, conforme conversamos pelo WhatsApp, vamos seguir com o envio dos itens disponíveis para não atrasar ainda mais a sua entrega.
Assim que o item faltante chegar, faremos o envio complementar para você. Além disso, vamos realizar o estorno do valor do frete.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e seguimos à disposição para qualquer dúvida.
28/04/2026 às 20:00
Sigo aguardando o meu produto faltante e o estorno que ate hoje nao caiu na minha conta!!!!!
29/04/2026 às 18:20
Olá, tudo bem?
Conforme alinhado em nosso atendimento via WhatsApp no dia 22/04, informamos que um dos produtos do seu pedido estava indisponível em nosso CD. Com a sua autorização, seguimos com o envio parcial do pedido.
O item pendente (espátula) foi recebido em nossa loja hoje, dia 29/04, e o envio será realizado amanhã, 30/04. Assim que os Correios efetuarem a coleta, encaminharemos o código de rastreio para que você possa acompanhar a entrega.
Sobre o estorno, reforçamos que o prazo combinado é de até 7 dias úteis, e ele ainda está dentro desse período. Estamos acompanhando de perto para que tudo seja concluído conforme o acordado.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida e seguiremos acompanhando seu pedido até a finalização completa da entrega.
Atacadão Posto Treze
01/05/2026 às 17:51
Sigo aguardando meu produto faltante e o estorno que ainda não caiu em minha conta!!!!
04/05/2026 às 13:43
Prezada Carolina Machado, boa tarde!
Estamos entrando em contato para atualizar você sobre o seu pedido.
Conforme informado anteriormente, o item que estava faltando (espátula) já foi enviado, com previsão de entrega para hoje. O acompanhamento pode ser feito por meio do código de rastreio *****, diretamente no site dos Correios.
Em relação ao estorno do valor do frete, informamos que ele foi realizado na data de hoje (04/05), dentro do prazo previamente comunicado, na mesma conta utilizada para o pagamento do pedido.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe de Atendimento