Falta De respeito da Gerente do Posto do Atacadão

Pinhais - PR

27/02/2025 às 10:34

O meu pai, fomos abastecer no posto de gasolina do Atacadão, na Salgado Filho aqui de Pinhais, Paraná, e a gerente que estava lá das. 9 e meia. Ela Foi muito, muito ignorante com meu pai. De início, eu estava no carro com o vidro fechado. Ela não viu que eu estava lá. Aí ela achou que podia se crescer pra cima de um senhor de 67 anos. simplesmente porque meu pai reclamou da demora do abastecimento e não aceitou o produto ofertado, ai eu baixei o vidro do carro e falei que ela deveria trabalhar certo.
após o abastecimento do carro e toda confusão fui pagar $*******,00 e ela falou que a senha estava errada, eu falei que ia ligar para ver se tinha debitado do banco poque não confiava nela, então com a maior falta de respeito mandou meu pai e eu "Sai Sai da fica que tem mais gente para abastecer" uma gerente que não sabe lidar com clientes e nem situações.
Como não consegui verificar se tinha debitado, passei o cartão nova mente e deixei avisado que se debitou 2 x ia voltar com a policia, nunca passei um nervoso desse, pessoa arrogante, ela achou que meu pai estava sozinho e podia falar de qualquer jeito por ele ser homem ele não ia ter voz, eu tão eu como mulher falo por ele, essa gerente nem deveria estar trabalhando com publico sem preparo nenhum.

tudo ocorreu no dia 27/02/*******

27/02/2025 às 15:06

Olá, boa tarde!

Gostaríamos de esclarecer que a ocorrência mencionada não foi realizada em nossa empresa. Nós somos o Atacadão Posto 13, especializado em utilidades para o lar, e não temos qualquer relação com o mercado ou o posto de gasolina citado na sua reclamação.
Caso precise de mais alguma informação, ficamos à disposição.

Atacadão Posto 13 de Utilidades para o Lar.