Atraso na entrega e falta de comunicação

Santa Maria - RS
17/06/2025 às 12:36
ID: 219878747
Ver todas ReclamaçõesPedido com diversas alterações de data de entrega sem comunicação nenhuma ao consumidor, nova postagem de produto também sem nenhuma comunicação ao consumidor! havia sido postado em 14 de maio, hoje entrei em contato com a empresa e me informaram que eu teria novo código de rastreio, quando expus minha insatisfação simplesmente pararam de me responder!
06/08/2025 às 10:39
Empresa solucionou o problema

06/08/2025 às 10:56
Lamentamos profundamente pelo ocorrido e pela experiência negativa que você teve com o seu pedido. Gostaríamos de pedir desculpas pela falha na comunicação e pelas sucessivas alterações no prazo de entrega, que não estão alinhadas com o nosso padrão de qualidade.
Entendemos perfeitamente a sua frustração e reconhecemos que a falta de um código de rastreio atualizado e a interrupção da comunicação foram erros graves da nossa parte.
Após análise interna do seu caso, confirmamos que o problema foi resolvido e seu pedido, sob o código de rastreio *******, foi entregue no dia 24/07.
Agradecemos a sua paciência e a sua confiança em nos procurar para resolvermos a situação. O seu feedback é fundamental para que possamos aprimorar nossos processos logísticos e de atendimento.
Como forma de compensação pelo transtorno, a Atacadão Sports irá entrar em contato com você via WhatsApp para lhe oferecer um cupom de desconto exclusivo para sua próxima compra.
Ficamos felizes que a questão tenha sido solucionada e esperamos ter a oportunidade de reverter essa impressão em uma futura experiência de compra.
Equipe Atacadão Sports