Baixa qualidade e demora na entrega.

Aparecida de Goiânia - GO

08/08/2023 às 17:55

Estou extremamente decepcionado, comprei uma camiseta do meu time, paguei ******* reais, só depois descobri que o produto não era original. O frete foi grátis, mas só para postarem o produto da China levaram mais que 8 dias. Inclusive foi só então que percebi se tratar de uma réplica. Já tinha aceitado que se tratava de uma réplica, mas tentei me manter otimista, pois custou ******* reais, pensei que seria de qualidade, mas fiquei super decepcionado agora que vi

09/08/2023 às 09:10

Prezado Matheus,

Pedimos desculpas pela decepção que você enfrentou com a sua recente compra de uma camiseta do time. Valorizamos muito o seu feedback e gostaríamos de abordar as suas preocupações.

Compreendemos que o produto não atendeu às suas expectativas, e estamos genuinamente tristes por qualquer desapontamento. Nosso objetivo é fornecer itens de alta qualidade que estejam alinhados com a sua paixão pelo time, e lamentamos que esse não tenha sido o caso.

O seu feedback em relação ao preço e à qualidade do produto foi devidamente registrado. Pedimos desculpas por qualquer inconveniência que isso possa ter causado.

Queremos assegurar que a satisfação do cliente é a nossa prioridade máxima. Se a qualidade do produto não estiver satisfatória, estamos mais do que dispostos a iniciar um processo de devolução e cancelamento sem complicações. Tudo o que você precisa fazer é entrar em contato conosco, e resolveremos isso sem qualquer burocracia desnecessária.

Agradecemos pelo seu feedback e estamos tomando medidas proativas para evitar problemas semelhantes no futuro.

Caso tenha mais alguma pergunta ou preocupação, por favor, não hesite em entrar em contato com a nossa equipe de atendimento ao cliente. Estamos aqui para ajudá-lo.

Agradecemos por nos permitir resolver este assunto e melhorar o nosso serviço.