Compra de Camisa Brasil Home Retro 1998 no Atacadão Esportes: Falta de Contato e Código de Rastreio Após Pagamento via Pix

20/06/2026 às 21:41
ID: 251935859
No dia 20/06 realizei a compra de uma "Camisa Brasil Home Retro 1998" no site Atacadão Esportes. O pagamento foi aprovado via Pix
No entanto, desde a confirmação do pagamento, não recebi nenhum tipo de contato por parte da empresa. Não me enviaram o código de rastreio, não atualizaram o status do pedido e os canais de atendimento fornecidos no site simplesmente não respondem.
Exijo um posicionamento imediato da loja com o código de rastreamento do meu produto.
22/06/2026 às 11:48
Olá, Larissa. Tudo bem?
Verificamos internamente e não localizamos nenhum pedido em nosso sistema com as informações mencionadas em sua reclamação.
Além disso, o produto citado Camisa Brasil Home Retrô 1998 não é comercializado pela Atacadão Sports, o que reforça que a compra provavelmente não foi realizada em nossa loja, mas sim em outro site de nome semelhante, possivelmente o Atacadão do Esporte.
Pedimos, por gentileza, que confira no comprovante de pagamento, e-mail de confirmação da compra ou no endereço do site em que o pedido foi realizado, para direcionar a reclamação à empresa correta.
Seguimos à disposição caso precise de alguma confirmação adicional de que o pedido não pertence à Atacadão Sports.
Equipe Atacadão Sports