Cancelaram minha compra, porem não informam o verdadeiro motivo

Brasília - DF
24/10/2022 às 16:55
Ver todas ReclamaçõesDesde o dia 23/10/22 tenho tentado comprar o produto creatina bodyaction double force na ATACDÃO SUPLEMENTOS. No entanto, por várias vezes minha compra foi recusada. Achei que era problema no meu cartão. Entrei em contato com mercado livre, via telefone duas vezes, no dia 24/10/22.
Somente na segunda vez, o mercado livre me informou que o próprio vendedor estava cancelando a compra (mas na minha conta constava que eu estava cancelando a compra!).
Se o vendedor estava cancelando a compra, essa informação deveria ser repassada imediatamente ao consumidor. Fiquei tentando varias vezes realizar a compra e o ATACADÃO SUPLEMENTOS cancelando! Além disso, prejudicou a compra de outro produto de outro vendedor.
Se o vendedor não tem o produto, colocou frete barato, ou qualquer coisa do tipo: informe ao consumidor!
Lamentável o mercado livre compactuar com esse tipo de procedimento.
08/02/2024 às 11:43
Péssimo atendimento. Entendo que foi uma propaganda enganosa. So entendi isso quando o própri Mercado Livre informou que a cada compra que eu tentava realizar a própria empresa cancelava, porém a referida empresa não informava o real motivo e eu achava que era algum problema no meu cartão. Fiquem atentos.