Pedido veio incompleto e não consigo receber reembolso!

08/12/2024 às 14:25

ID: 204016645

Fiz uma compra bem cara no Atacadão Tatuapé, compra do mês, pensando que eu ia economizar e levei o maior prejuízo! Comprei pelo Ifood e gastei 1.******* reais mas boa parte das compras não veio! Duas caixas de leite, vários tipos de pães de forma, 5 pacotes de bisnaguinhas, vários pacotes de biscoitos, 5 embalagens de café de 500g cada. Pelas minhas contas dá uns ******* reais o prejuízo!
E tb não veio a nota fiscal. O entregador deixou as compras na portaria e foi embora. Não dá para conferir na hora, somente quando estamos em casa e quem recebeu as compras foi minha funcionária. Tenho testemunhas das coisas que vieram e do que não foi entregue.
Fui reclamar no aplicativo e o ifood não quer se responsabilizar. Então, eu é que tenho que ficar com o prejuízo???
Quero meu dinheiro de volta! Não precisa cancelar o pedido todo, quero apenas o estorno do valor dos produtos que não vieram. E pelo aplicativo eles simplesmente falam que não vão resolver! Simples assim! Então, não tenho informações de como os produtos saíram da loja, veio sem a nota fiscal, eu fiquei com o prejuízo e agora estou sem o dinheiro e sem os produtos!
Quero uma solução para esse problema urgente! Não é justo que eu fique com o prejuízo! Bem na época do Natal ainda. Eu preciso do meu dinheiro de volta! São coisas que vão fazer falta para minha família!