Promoção 'Pagamento Premiado' Atacadão e Sam's Club: Códigos não funcionam e há indícios de propaganda enganosa

São José dos Campos - SP

18/03/2026 às 11:53

ID: 243520215

Sr.
Minha reclamação se refere a Promoção "Pagamento Premiado" no meu caso abrangendo também ao SAM'S CLUB.
Embora no ATACADÃO eu tenha conseguido em compras anteriores incluir os códigos exigidos, em compras efetuadas no Atacadão e Sam's Clube ambos em 14/03 p.p. não só não consegui inserir esses códigos como recebi em troca "OPS ESSES CÓDIGOS JÁ FORAM UTILIZADOS ANTERIORMENTE" me dando a impressão que a resposta fazia menção a [Editado pelo Reclame Aqui] que eu havia tentado aplicar nas lojas relacionadas.
Inclusive quando paguei com PIX no SAM'S um caixa me que me atendeu disse textualmente que para ele se tratava de propaganda enganosa já que ele havia tentado cadastrar N.F. e não tinha conseguido.
Portanto, para mim com essa atitude essa rede se beneficiou do pagamento direto pox Pix e não devolveu ao cliente o que havia sido tratado em folhetos e cartazes nas lojas.

27/03/2026 às 17:15

Olá, Pedro, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e nos dar a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Informamos que, após verificação interna, identificamos que sua participação na promoção "Pagamento Premiado" está regularizada. As notas fiscais mencionadas em seu relato foram cadastradas com sucesso em 15/03/2026, resultando na geração dos seus números da sorte para os sorteios vigentes.

Ressaltamos que o regulamento da promoção prevê o cadastro único de cada comprovante fiscal. Caso deseje conferir seus números e as participações já confirmadas, você poderá acessar o site oficial da campanha e verificar a aba “Minhas Participações”.

Reiteramos nosso compromisso com a transparência e com o cumprimento de todas as nossas ofertas promocionais.

📝 Ah, e se puder...
Caso ainda não tenha deixado sua avaliação no site do Reclame Aqui, ficarei muito grata se puder registrar sua experiência. Isso contribui bastante para meu desenvolvimento e para que possamos seguir oferecendo o melhor atendimento possível.
Se tiver qualquer dúvida ou outra necessidade, estou à disposição.

Permanecemos à sua inteira disposição.

Equipe Sam's Club