Atraso na entrega/ produto com defeito (enferrujado,manchado)

Vitória - ES
22/03/2023 às 22:16
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site no dia 06/03, o pedido tinha previsão de entrega no dia 09/03, porém atrasou é isso já foi um ponto muito negativo da empresa.
Essa cadeira eu comprei para a clínica da minha esposa, que ficou aguardando o dia inteiro para que a cadeira chegasse em sua sala comercial. Com o atraso, entrei em contato com a empresa e disseram que havia ocorrido o atraso, mas que brevemente chegaria, quando a cadeira chegou, minha esposa não estava na clínica, e a cadeira foi recebida e colocada em sua sala.
No dia de hoje, 22 de março *******, minha esposa abriu a caixa para montar a cadeira e para surpresa, se deparou com peças totalmente enferrujadas e também manchadas, iria solicitar a troca, porém vendo a falta de respeito da empresa com o cliente, quero que seja devolvido o produto e que meu dinheiro seja reembolsado.
Segue as fotos dos produtos completamente fora de condições de uso. A foto da mancha no produto não é tão nítida, mas a da ferrugem é bem nítida.
20/04/2023 às 15:42
Boa tarde João.
Foi verificado o histórico de conversa, e visto que a reclamação foi realizada no mesmo dia em que foi feito o contato sobre o produto avariado, não havido tempo de retornarmos com atenção sua solicitação. Mesmo já tendo resolvido, reforçamos nosso pedido de desculpas em relação ao acontecido, nos dispomos à efetuar a troca, pois infelizmente isso foi um erro de expedição, que dificilmente acontece.
Como preferiram prosseguir com o cancelamento, o reembolso já foi feito e o produto coletado.
Pedimos novamente desculpas pelo ocorrido, e nos colocamos à disposição para o que precisares.
Uma ótima semana,
Att