11/03/2023 às 09:14

Fiz a compra de uma cadeira em 03/03/23, com prazo de entrega para 08/03. Porém não recebi! Entrei em contato com a empresa que me informou prazo para dia 14! Pedi prioridade pois tinha urgência (dependo da cadeira pra trabalhar). Não adiantou! Acompanhando o status de entrega , o prazo agora e para dia 16/03! Absurdo
Isso não pode acontecer. A empresa não tem comprometimento com os clientes. Deixo meu relato para que novas pessoas não passem por essa situação. Claro que não voltarei a fazer negócios com essa empresa.

17/03/2023 às 14:51

Muito Boa Tarde Patricia, Primeiramente pedimos desculpa pelo atraso no seu ******* sofremos com problemas logísticos, mas sempre atualizamos o seu status via Whatsapp, no momento já despachamos sua garantia. caso tenha qualquer dúvida estaremos a disposição.
att. Atacadeiras

25/03/2023 às 15:14

Outra parte da novela: além de receber a cadeira com atraso, veio toda enferrujada na parte do alumínio é toda manchada (cadeira branca).
Enviei as fotos pra loja e ficaram de trocar. De fato, houve a troca, recebi hj. E advinha? Não mandaram os parafusos pra montar a cadeira! Poxa que loja bagunçada! Sério, é surreal uma situação dessas! Comprei uma cadeira pra trabalhar e tenho todo esse transtorno! Faço questão de dividir a situação pra evitar que outras pessoas passem por isso.