Não entrega, não retorna ao cliente, não estorna o pagamento

Marília - SP
03/04/2023 às 14:07
ID: 162195761
Ver todas ReclamaçõesRealizei o pedido de uma cadeira no dia 07/03, com previsão de entrega para o dia 13/03. No dia 15/03 entrei em contato e não sabiam nem me responder se o pedido havia sido feito ou não.
Após dois dias me informaram que aconteceu um problema na expedição e emitiram a nota fiscal, isso porque já haviam cobrado do cartão. Informaram a nova data de entrega para o dia 24/03 e enviaram um link de rastreio que não aparecia informação nenhuma.
No dia 29/03 entrei em contato e disseram que iriam verificar com a transportadora, demoraram dois dias para falar que não tem mais a cor do produto que comprei e se eu aceitava outras cores. Disse que não e solicitei o cancelamento da compra. Isso tem 5 dias, não me respondem mais no canal de contato disponível no site.
Eetou indignada que me forneceram um link de rastreio falso e que não tem retorno nenhum. Essa loja vende para grandes nomes, como Magazine Luiza e etc. Vou denunciá-los onde eu puder, pela falta de compromisso, transparência e honestidade com o cliente. Um absurdo!
17/04/2023 às 16:29
Boa tarde, tudo bem?
Novamente pedimos desculpas pela situação, como explicado em nosso contato, acabou havendo um erro no processo de expedição no qual gerou este transtorno. O valor já foi estornado assim como enviado no comprovante.
Nossa equipe se desculpa mais uma vez.
31/07/2023 às 14:43
Depois de tanto desgaste, não tinha o produto no estoque e estornaram a compra.

31/07/2023 às 14:47
Boa tarde, tudo bem?
Nossa equipe se desculpa mais uma vez.