Compra não recebida e bloqueio no WhatsApp após pagamento - Atacadista Brasileiro

Marília - SP
15/04/2026 às 19:36
Fiz uma compra na loja da empresa Atacadista brasileiro e não recebi fiz o pagamento e fui bloqueada no WhatsApp deles e não tive mais resposta comprei um suporte de flor e não tive a compra recebida mesmo feito o pagamento e fui bloqueada no WhatsApp deles
04/05/2026 às 10:06
Olá, Maria Santos, tudo bem?
Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido. Sabemos o quanto isso pode gerar frustração, principalmente quando existe expectativa em receber o produto dentro do prazo informado.
Verificamos que houve uma intercorrência logística durante o transporte, o que acabou impactando o prazo de entrega. Situações como essa fogem do padrão que buscamos oferecer, mas estamos atuando junto à transportadora para normalizar o quanto antes.
Fique tranquilo(a), pois seu pedido já está em acompanhamento prioritário e estamos monitorando cada etapa até a finalização da entrega.
Além disso, já entramos em contato (ou iremos entrar) por mensagem privada para te atualizar com mais detalhes e garantir que você tenha todo o suporte necessário.
Reforçamos que prezamos pela transparência e satisfação dos nossos clientes, e estamos à disposição para resolver essa situação da melhor forma possível.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de resolvermos isso para você.
Equipe Atacadista Brasileiro
04/05/2026 às 12:41
Boa tarde!!
Espero definitivamente poder acreditar que receberei meu produto que já foi pago e até agora nao recebido qdo a minha parte foi cumprida com o pagamento e espero que vcs Atacadista Brasileiro cumpra a de vcs me entregando o produto !!!
04/05/2026 às 12:46
[Editado pelo Reclame Aqui]