Empresa não envia comprovante de compra e não agiliza entrega de filtro, suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]

Cachoeiras de Macacu - RJ
26/03/2026 às 01:34
Comprei um filtro no site da empresa não recebi nada comprovando a compra nem entraram em contato para agilizar a entrega acho que isso é [Editado pelo Reclame Aqui]
04/05/2026 às 10:08
Olá, Eliezer, tudo bem?
Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido. Sabemos o quanto isso pode gerar frustração, principalmente quando existe expectativa em receber o produto dentro do prazo informado.
Verificamos que houve uma intercorrência logística durante o transporte, o que acabou impactando o prazo de entrega. Situações como essa fogem do padrão que buscamos oferecer, mas estamos atuando junto à transportadora para normalizar o quanto antes.
Fique tranquilo(a), pois seu pedido já está em acompanhamento prioritário e estamos monitorando cada etapa até a finalização da entrega.
Além disso, já entramos em contato (ou iremos entrar) por mensagem privada para te atualizar com mais detalhes e garantir que você tenha todo o suporte necessário.
Reforçamos que prezamos pela transparência e satisfação dos nossos clientes, e estamos à disposição para resolver essa situação da melhor forma possível.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de resolvermos isso para você.
Equipe Atacadista Brasileiro
04/05/2026 às 22:29
Se não tem condições de entregar o produto como combinado favor devolver o valor que foi pago é o mínimo que pode ser feito.
12/05/2026 às 18:25
Estou aguardando o estorno do dinheiro que paguei.