Pedidos sem errados e não resolvem

01/02/2024 às 13:38
Ver todas ReclamaçõesVou abrir a reclamação sem esperança que seja resolvida. Mas quero alertar quem pretende empreender e escolher essa loja irresponsável como fornecedor.
Meu primeiro pedido o atendimento foi ótimo, porém vieram pelas faltando além das que eles por conta própria enviaram uma carta de crédito. Hoje vejo que é má fé para te manter refém deles.
Aceitei e fiz um segundo ******* a tal carta e pagando a diferença.
O pedido veio com peças faltando, peças que não pedi e simplesmente a vendedora Stefanie não responde mais.
Mando mensagens diárias buscando uma solução, porém a última resposta foi "qual seu pix" e "vou verificar e te retorno".. e nunca mais tive notícias.
Me deixam simplesmente falando sozinha no WhatsApp.
Não comprem.. no primeiro atendimento é maravilhoso! Depois vc vai ficar a deriva e sem qualquer tipo de suporte e atendimento. Ou no meu caso ficar no prejuízo das peças que paguei e não recebi!
22/11/2024 às 14:37
OLÁ!
BOA TARDE!
POR FAVOR ENTRE EM CONTATO COM WATSAPP*******.
OBRIGADO
25/11/2024 às 13:14
9 Meses depois o retorno da empresa é entre em contato via WhatsApp? É brincadeira né? Não devem ter lido a reclamação da qual informei que entrei em contato com a empresa através do mesmo canal sugerido na resposta deles e nunca tive retorno.
25/11/2024 às 18:19
Pedimos desculpas pelo transtorno. Estamos repassando as reclamações aqui postadas para resolução.
Por favor chama no WatsApp que passei anteriormente.
obrigado
02/12/2024 às 08:16
Depois de tantos meses nem me interesso mais em solução. Não vou novamente perder meu tempo chamando no whatsApp pela milésima vez. Tô fora!!!