Campo Grande - MS

02/11/2024 às 09:34

ID: 201075135

Comprei dois kits com essa empresa, um kit de semi joias de 40 peças e um outro kit de prata ******* com 20 peças.
*******, e fui fazer a conferência e metade das peças que escolhi não foi, entrei em contato com a vendedora e mandei o kit de volta para fazer a troca, foi bem demorado pra resolver a situação, e a desculpa das peças não terem ido era que eu havia escolhido peças que não podia, porém eu estava fazendo o pedido com a vendedora, podia ter avisado durante esse processo de escolha, enfim recebi as peças e ok o problema agora são com as pratas *******, os brincos simplesmente começou a sair a cor, questionei a vendedora e ela me disse que estou antecipando problemas que é pra eu vender primeiro e depois se der problema eu resolvo, mas como assim eu vou vender um produto dizendo ser prata se está saindo a cor, ela quer que eu minta para minhas clientes igual ela faz. Por fim, me estressei e perdi dinheiro até por que não foi barato.
Não recomendo de forma alguma !!!

22/11/2024 às 14:19

OLA!
CONFORME CONTATO PELO WATHSAPP, SEU PEDIDO JÁ FOI SOLUCIONADO.

24/11/2024 às 02:23

Ainda não foi resolvido, pois apareceram mais problemas em outras peças e ainda não obtive resolução.

24/11/2024 às 16:37

QUAIS PEÇAS? FALEI COM A VENDEDORA ELA DISSE QUE JÁ RESOLVEU COM VOCÊ. LEMBRANDO ESTAMOS TRATANDO DESTA RECLAMAÇÃO. POR NÓS CONSIDERA RESOLVUIDO, JÁ FOI TRATADO PELO WATSAPP.
OBRIGADO

25/11/2024 às 09:55