Pedido não recebido/Atraso/Ausência de informação

Niterói - RJ
12/07/2023 às 22:12
ID: 168119257
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01/06/******* eu comprei essas caixas, achei muito estranho o site deles não ter sequer um campo pra fazer login, mas vi o selo de verificação do google e o anúncio no youtube então achei que fosse confiável.
O problema é que eles removeram o site do ar, e o e-mail de contato foi excluído. Além disso, o site de rastreio deles é péssimo e meu pedido está há 38 dias em rota, sendo que paguei o frete mais caro pra chegar antes, o frete dizia entre 2 e 3 dias úteis.
Resumindo, o site deles omite várias informações, uma delas é sobre a postagem, em momento nenhum eles informam explicitamente que o produto vem de fora do Brasil, e que esse prazo seria pra depois que o produto foi postado.
Como se já não bastasse, eles criaram outro site, idêntico ao outro, com o mesmo layout, mesmos dados, mesmos produtos e etc.
Eu entrei em contato pelo novo e-mail e espero ser respondido, caso não venha vou colocar na justiça.
Caso não obtenha o retorno, exijo que no mínimo vocês enviem o reembolso.
27/08/2023 às 21:33
Nunca comprem nessa empresa