INVADIRAM MINHA CONTA NO MERCADO LIVRE E MERCADO PAGO

17/08/2023 às 10:07
Ver todas ReclamaçõesEm 31/07/******* recebi na caixa de entrada do meu e-mail uma mensagem que tentaram acessar a minha conta. Logo em seguida outra mensagem igual. Nesse meio tempo tentava me comunicar com o Mercado Livre e/ou Mercado Pago para impedir qualquer transação. Enquanto estava informando as ditas empresas, percebi que haviam invadido a minha conta e feito um PIX para uma empresa NEON PAGAMENTOS e era uma pessoa chamada POLLIANY FREIRE DE SOUTO que fizera esse PIX do valor total que eu tinha de saldo. Agora essas empresas estão jogando a culpa em mim, para se livrarem. EXIJO o reembolso do valor, que poderia ser muito grande caso eu tivesse saldo.
25/09/2024 às 14:17
Prezado(a) Zelia, compreendo sua posição e os impactos que o seu problema está gerando. Mas não encontrei nenhum envolvimento da nossa empresa https://*******, Sinto muito pelo o que está acontecendo com o sr/sra. Realmente, é uma situação muito desagradável