Assédio e conduta inadequada de colaborador no setor de FLV

Salto - SP
10/08/2026 às 12:03
Toda vez que vou fazer compras no Roldão atacado de salto sp ao ir no flv tem um rapaz líder de setor chamado (Editado pelo Reclame Aqui) que fica dando em cima das clientes pedindo Instagram.. é constrangedor, porém as informações de funcionários reportam que ele e casado e se envolve com funcionário terceirizado e cliente, e muita falta de respeito. Peço uma posição sobre o comportamento do colaborador de assédio
14/08/2026 às 08:18
Jéssica, Lamentamos sinceramente pelo transtorno relatado e agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco.
Para que possamos realizar uma apuração completa e adequada, identificamos a necessidade de algumas informações adicionais que não foram fornecidas inicialmente. Esses dados são importantes para que possamos identificar as circunstâncias envolvidas e direcionar o caso corretamente à área responsável. Sua manifestação já foi encaminhada à gestão responsável e será analisada com a devida atenção. Caso sejam identificadas irregularidades ou oportunidades de melhoria, as medidas cabíveis serão adotadas para evitar que situações semelhantes voltem a acontecer. Reiteramos nosso compromisso com um ambiente respeitoso e com a qualidade do atendimento oferecido aos nossos clientes. Esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma nova experiência mais positiva em nossa loja.