Atendimento inadequado e divergência de preço em loja Roldão

24/08/2026 às 00:12
Sou cliente Roldão e na maioria das vezes efetuo "favor" compras emergenciais para o comercio de um amigo!
Na semana passada, estive da unidade Roldão na Av General Ataliba leonel, 1555 - Carandiru, São Paulo - SP, 02033-010 .
Tive a infelicidade de ser atendido por uma senhora de cor branca que usava óculos " fiscal", ele não tem ideia o que significa cliente e muito menos conhece suas obrigações como representa do grupo Roldão e o basico do Código do consumidor.
Ao Adentrar na loja fui até a gôndola de bebida e tirei um print da etiqueta com preço da bebiba e enviei para o meu amigo para saber se compraria, pois o preço era +/- 15%: maior que a concorrência.
Ele autorizou peguei outros produtos e segui ao caixa para pagamentos e retirar a bebida que ficam tracadas no balcao .
No caixa informei que além dos produtos, também queria uma bebida, a caixa chamou a fiscal e pediu que pegasse a bebida do balcão. Mas ao registrar o produto informei a caixa que o valor não era aquele que estava no monitor e sim o valor do print no meu celular, nesse momento comecou o péssimo atendimento, primeiro a fiscal informou que o valor correto era aquele que estava no balcão, informei que na gôndola de bebidas estava aquele valor do print apresentado, ai ele deslocou até a gôndola e voltou e disse o valor que lá é o mesmo do balcão!
Desloquei até a gôndola é mostrei aqui está o a etiqueta com o valor Reclamado.
Ela não se conformou e disse tem vários valores dando a entender que Eu, tinha procurado o menor valor, ai fiquei irritado com a insinuação dela e disse se a senhora não conhece o condido do consumidor " o cliente paga o menor valor ", cabe a senhora pedir aos promotores e/ou repositores para revisar e retirar as etiquetas com valores não conforme.
Resumo:
Não acionei a polícia em função de conhecer outros profissionais da loja que seria penalizados por uma funcionária despreparada para a função.
Pedi para cancelar o produto, nesse momento o ger ouviu a minha solicitacao e pediu para a caixa efetuar o desconto .
A fiscal nem imagina o perfil do cliente que ela fez uma insinuação grave!
Estive na função de gerência em duas multinacionais " Xerox e Bic"
Tenho uma empresa de consultoria que DMI " Diagnósticos de imagem";
Sou membro da ABNT;
+/- 40 anos de experiências em atendimentos aos clientes e etc.
Infelizmente, a incompetente é predominante nos cargos estratégicos.