Cobrança abusiva pelo serviço de corte de carne no açougue

Mogi-Guaçu - SP

17/08/2026 às 20:26

Fui comprar peito de frango para minha casa e estava na promoção no Roldão de Campinas-SP, pedi para cortar para strogonoff e pra minha surpresa o valor que era R$16,98 subiu para R$23,99 e o açougueiro me falou que é o preço do serviço de cortar.
Como assim açougueiro não está lá pra cortar a carne? Se eu peço 10kg ia pagar 70 reais a mais só por conta do corte? 7 reais a mais no kg representa um aumento abusivo de 41,64% no valor do produto, onde ta escrito que o valor do peito é sem cortar? Vamos ver se aqui ou no Procon este absurdo se resolve.

18/08/2026 às 11:25

Robson, Primeiramente, sentimos muito pelo transtorno causado. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes do Roldão.Informamos que todos os pontos relatados em sua manifestação foram registrados e serão encaminhados para análise e apuração junto ao setor regional responsável. As providências cabíveis serão adotadas, pois a situação descrita não reflete o padrão de atendimento e qualidade que buscamos manter. O gerente da unidade também entrará em contato para prestar todo o suporte necessário e esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança

21/08/2026 às 13:59

No outro dia o pessoal me ligou e prestaram o atendimento, a cobrança de fracionamento de carnes existe mas a unidade reclamda de campinas está aplicando um percentual muoto superior ao da política o correto seria 15% e aplicaram cobrança de 41%.
Farei nova compra nos mesmos moldes durante os próximos dias e refarei os cálculos.