Consumidor recorrente do Roldão Ipiranga relata insistência na oferta de cartão e problemas sanitários

27/05/2026 às 20:33
Péssima experiência como consumidor recorrente
Boa tarde, sou consumidor recorrente do Roldão Ipiranga e mesmo sempre recusando o cartão Roldão Pay, os funcionários insistem em oferecer, mesmo recusando uma vez dentro do estabelecimento outro atendente vem e repete, inclusive uma vez o atendente veio fazendo piada do tipo "e a mulher? Não vai querer? Não quer desconto?".
Sei que a prática da empresa é oferecer o cartão para ter novos clientes, porém mesmo reclamando com i atendimento da unidade isso segue.
Aproveitando e registrar que ja vi rato na mesma unidade, além dos povos que circulam livrementes. Se vir problemas sanitários novamente irei registrar o horário e reclamar com o Procon.
08/06/2026 às 12:15
Agradecemos por compartilhar o seu relato conosco. Pedimos sinceras desculpas por qualquer impressão negativa que tenha ficado e reforçamos que a higiene, a qualidade e o respeito ao cliente são as nossas maiores prioridades.
Prezamos muito por um atendimento equilibrado e respeitoso. A insistência na oferta mencionada não reflete a nossa diretriz de trabalho. Fique certo de que, diante do seu relato, nossa equipe passará por uma reorientação para garantir que abordagens como essa não se repitam. Conforme conversado diretamente com o nosso gerente, levamos o seu feedback muito a sério. Por isso, o nosso setor de Controle de Qualidade já acionou a empresa especializada para realizar um trabalho rigoroso e intensivo no local. Toda a área segue monitorada constantemente. Ficamos satisfeitos em saber que o contato com a nossa gerência ajudou a esclarecer o ocorrido. Estamos à disposição e esperamos ter a oportunidade de te receber novamente para lhe proporcionar uma experiência totalmente positiva.
10/06/2026 às 20:27
Ótimo atendimento e explicação sobre o que foi feito e orientação dada aos funcionários, também houve explicação sobre a questão sanitária que de fato era um pouco antiga