Divergência de preço entre gôndola e caixa em loja física

São Vicente - SP
07/06/2026 às 18:18
Fiz compra na loja da cidade de São Vicente Sp e vários produtos com divergência de preço um preço na gôndola e o mesmo produto no caixa com preço maior
08/06/2026 às 13:40
Agradecemos por compartilhar o seu relato conosco e por nos dar a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Pedimos sinceras desculpas por qualquer impressão negativa ou mal-entendido que essa situação possa ter causado. Conforme o gerente da nossa unidade conversou com você, gostaríamos de reforçar que as ofertas exclusivas da loja de Santos fazem parte de uma ação específica daquela filial. Por esse motivo, elas não constam e não são válidas para o folheto vigente na unidade de São Vicente.
Trabalhamos com campanhas pontuais e regionais para atender às demandas de cada localidade, e lamentamos que essa comunicação não tenha ficado clara logo de início. Seu feedback é muito importante para que possamos alinhar nossos materiais informativos e evitar futuras confusões.
Nota do atendimento: Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de mais algum suporte, nossa equipe e o gerente da unidade continuam à sua total disposição diretamente na loja ou através dos nossos canais oficiais de atendimento.