Impedido de entrar em loja com mochila pessoal, segurança exigiu guarda-volumes.

19/08/2026 às 13:49
Fui impedido de entrar na loja da Av Inajar de Souza com minha mochila pessoal, onde o suposto segurança informou que só adentraria deixando a no guarda volumes, coisa a lei do consumidor me ampara nesse caso
20/08/2026 às 16:36
Ewerthon, Sentimos pelo desconforto relatado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Esclarecemos que a orientação referente ao acondicionamento de mochilas e volumes no guarda-volumes faz parte de uma medida adotada pela unidade com o objetivo de contribuir para a segurança, a organização e o conforto de todos os clientes e colaboradores durante a permanência na loja.
Ressaltamos que os pertences são acomodados internamente de forma segura, permanecendo sob os procedimentos de controle da unidade. A medida está passando por pequenos ajustes operacionais, incluindo a implantação e adequação da comunicação informativa no local, para que as orientações sejam apresentadas de forma cada vez mais clara aos nossos clientes.
Lamentamos qualquer desconforto ou transtorno causado pela situação e reforçamos que nosso objetivo é sempre proporcionar uma experiência de compra segura, respeitosa e confortável para todos.
20/08/2026 às 21:11
Entendo a questão de preservar a segurança dos clientes, mais é necessário agir sem infligir leis e direitos dos consumidores.
Mochila ou bolsa de mão, são pertences pessoais.