Mudança na regra do self checkout com limite de 10 produtos

07/08/2026 às 19:18
Ola
Meu nome é Dayana eu sou cliente de vcs algum tempo
Sempre passei selfie check-out comprava qde gdes fardo de refrigerante etc
Hoje 07/08 realizei compras normais e a informação que tive que agora apenas 10 produtos e temos que tirar os cordas para ficarem solto
O mercado desse acredito que seria muito mais fácil ter técnicas para ajudar consumidor não atrapalhar
Lamentável essa nova forma de trabalhar
Roldão Av Benedito de Andrade
10/08/2026 às 08:08
Dayana, Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas e agradecemos por nos permitir esclarecer o ocorrido. O self checkout é uma modalidade destinada a compras de até 20 unidades, proporcionando mais agilidade e autonomia aos clientes. Para compras que envolvam fardos ou quantidades superiores ao limite estabelecido, é necessário utilizar o atendimento convencional, pois essas compras não se enquadram nas condições de utilização do self checkout.
Esclarecemos que essa orientação não tem como objetivo impedir ou dificultar a sua compra, mas seguir os critérios definidos para o funcionamento dessa modalidade de atendimento.
Sentimos por qualquer transtorno causado e esperamos ter esclarecido a situação
12/08/2026 às 08:59
A quantidade era pouca como mercado consegue colocar a quantidade Sen precisar tirar do fardo achei desnecessário e isso acaba aumentando fluxo dos caixas
Era muito melhor antes já que não tem muitos funcionários e as filas são sempre grande