Recusa de cumprimento de oferta anunciada e recusa de atendimento pelo gerente

Praia Grande - SP
08/08/2026 às 17:36
Vim ao mercado realizar uma compra e deixei na por isso que não havia o produto fui ao balcão o colaborador Guilherme informou que não havia mais o produto porém o preço ainda estava na Google pedi para falar com o gerente o colaborador Guilherme se recusou a chamar o gerente um Sávio vim atendimento ao cliente colaborador Samuel o mesmo veio falar comigo falou que ia falar com superiores e deu a devolutiva que não iria poder da publicidade que tava no o cartaz apresenta aí para ele o código de defesa do consumidor e tem 30 e 35 e ainda assim o mesmo se recusou solicitar uma VTR da Polícia Militar
14/08/2026 às 10:14
Marcos, primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno vivenciado. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes no Roldão. Conforme alinhado com o gerente da unidade, todos os pontos relatados em sua manifestação serão devidamente registrados e encaminhados para apuração junto à gestão regional responsável e ao nosso time interno de Qualidade. As providências cabíveis serão adotadas, pois a situação descrita não reflete o padrão de atendimento e qualidade que buscamos oferecer. Também fomos informados de que ficou combinado o seu retorno à loja para que você e o gerente possam conversar pessoalmente e dar continuidade à melhor resolução do caso. Reiteramos nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade e uma experiência satisfatória aos nossos clientes. Agradecemos por nos dar a oportunidade de ouvir seu relato, esclarecer os fatos e identificar oportunidades para aprimorarmos continuamente nossos serviços.