Roldão: Falta de Respeito, Higiene e Resposta da Empresa, Supermercado com Problemas Graves

29/05/2026 às 10:25
Tive diversos problemas no Roldão e, mesmo após várias reclamações, nunca obtive qualquer resposta da empresa. O que mais chama atenção é a falta de respeito com clientes e funcionários, além da dificuldade absurda para encontrar um canal direto de atendimento que realmente funcione.
Presenciei situações e bastidores da loja que me deixaram extremamente preocupada com a higiene, organização e responsabilidade do local. Pela forma como tratam as pessoas e ignoram problemas sérios, garanto a vocês a não confiarem na qualidade e no cuidado com os produtos e armazenamento.
Infelizmente, não é à toa que existem tantas reclamações e processos envolvendo a empresa. Minha experiência foi extremamente negativa e, por isso, não recomendo o Roldão.
Na minha opinião, o ATACADÃO oferece um ambiente muito mais organizado, higiênico e com atendimento superior. Escolham comprar lá, e fujam deste bueiro que é o ROLDÃO.