Demora na entrega e Nao recebie o código de rastreio

Bacabal - MA

06/12/2022 às 07:32

Minha filha elienara gomes da silva conceicão fez uma compra pela internet na áfrica atacado numero do pedido é ******* dia 27-11-22 pediram o prazo de 20 dias úteis+3 dias pra separação passaram do prazo até agora a mercadoria nao chegou.. ela ja passou muito constragimento por conta disso claro.a resposta deles que o pedido ta em transporte nao deram o código de rastreio pra acompanhamento de ******* no voô da latam falafam que eles nao mandaram o código pra eles como asssim isso é estranho dimais.e nada de um posicionamento especifico eu exijo imediatamente meu código de rastreio pois eu paguei acreditei nessa empresa

06/12/2022 às 09:51

Olá! Sentimos muito pelo atraso no envio do pedido de sua filha, todo o procedimento foi repassado para sua filha via WhatsApp tão logo foi realizado o envio da referida mercadoria. O rastreio está disponível para acompanhamento no e-mail de nome: *******. Tão logo segue o código para rastreio do seu pedido:*******, qualquer dúvida estamos a disposição pelo numero para contato:*******.