Empresa não cumpriu prazo de entrega da mercadoria

Juquiá - SP

17/05/2022 às 11:45

Venho Aki reclamar dessa empresa Atacado África
Efetuei uma compra no dia 07/05 o ******* ser entregue no dia 23/05, pois bem assim que realizei o pagamento me informaram que só após 27 dias seria entregue a mercadoria eu precisei entrar em contato para poderem me enviar a nota fiscal pq a empresa nao havia enviado nota fiscal, todas as vezes que entrei em contato pelo whatsapp que consta na página da empresa no Instagram ele me diz que a mercadoria está pronta para ser entregue, pois bem já se passaram um mês desde da data da compra e ainda n recebi a mercadoria, a empresa não me dá um respaldo da mercadoria não me envia código de rastreamento e n cumpriu com o prazo de entrega
Me ajudem por favor

03/06/2022 às 10:31

Olá Karine !

Pedimos desculpas pelos transtornos que aconteceram a você, essa não é a experiência que desejamos oferecer para nossos clientes. Agradecemos o seu feedback para que com ele possamos evoluir.

Constatamos que seus produtos foram entregues no dia 28/05/*******.

Seguimos a disposição através de nossos canais de atendimento!

Att. Equipe África.

05/09/2022 às 12:05

A empresa n respondeu de imediato a mercadoria enviada era inferior ao que constava no site, o vendedor ainda me deu opção de pagar a mais pelo frete para receber em dia sendo que eu já havia pago pelo frete