RECLAMAÇÃO ATACADO AFRICA

Princesa Isabel - PB
25/10/2022 às 08:46
Ver todas ReclamaçõesHá exatamente um mês fiz uma compra no site da atacado africa e praticamente toda semana consulto o status do pedido que até o momento encontra-se em produção.
Já liguei várias vezes, enviei mensagens a empresa não atende o telefone nem responde as mensagens.
É um desrespeito com o consumidor, pois a s peças estou pagando um produto que posso não receber. Por favor, me ajudem a resolver essa questão.
03/11/2022 às 17:52
Olá, boa tarde Raquel! Damos um prazo de 20 dias úteis na produção + 3 dias úteis na separação e preparação para envio + prazo da transportadora escolhido pelo cliente. No seu caso, teve um pequeno atraso na empresa de apenas 2 dias úteis por conta da alta demanda, mas seu envio foi feito no dia 31/10 e seu código de rastreamento é o************* (Jadlog). Pedimos desculpas pelo atraso, essa não é a experiência que desejamos a nossas clientes. Qualquer coisa estamos a disposição no Whatsapp*******.
Atenciosamente Equipe África.