Comprei baguete de pizza, recebi de frango e não obtive ressarcimento total

Piracicaba - SP

29/11/2025 às 20:47

Boa tarde, meu nome é ***** e aconteceu uma situação comigo no arena Avenida Rio das Pedras, em Piracicaba. Que eu não esperava a falta de preparo das pessoas ali no atendimento, vou explicar o que aconteceu. Ontem dia 26/11 passei na loja por volta das 11h30 para comprar uma baguete recheada de pizza para eu almoçar, pois estava com fome e fui oara o trabalho em outro bairro e a pé. Chegando no trabalho vou cortar minha baguete era de frango, tirei foto, guardei a nota. Mas com fome o que uma pessoa comum faz? Come o que tem, e foi o que eu fiz. Pois com fome e sem poder sair do trabalho para poder fazer a troca. Hoje retornei na loja do arena e apresentei a foto e a nota. Me devolveram dois reais e alguma coisa. Respondi que a troca não era certa pois eles estavam trocando como seu eu compra-se de frango e paguei o de pizza. O que não aconteceu, eu comprei de pizza e queria ter comido o de pizza. O justo é eu ter o ressarcimento total da baguete. O que não fizeram.

05/12/2025 às 14:32

Prezado(a) Andréia,

Lamentamos a sua experiência e agradecemos por entrar em contato.

Seus apontamentos foram registrados em contato com a nossa equipe de relacionamento e toda a tratativa do caso foi feita por lá.

Permanecemos à sua disposição para qualquer necessidade futura.

Equipe de Relacionamento Arena Atacado.