Supermercado Arena Atacado falha em garantir prioridade de atendimento para clientes com prioridade legal

Sumaré - SP
25/05/2026 às 08:14
Sou mãe de uma criança atí[Editado pelo Reclame Aqui] portadora do espectro autista,que fica desregulado em ficar na fila.
Fui no supermercado Arena atacado do bairro matão em Sumaré na data de ***** ,e fiquei chocada com a falta de empatia do supermercado.
Fui no autoatendimento perguntar como funcionava o caixa preferencial,pois claramente tinha muitos ali que não tinha deficiência,a moça simplesmente me falou que não tinha oq fazer, não tem como falar pro cliente sair da fila,mas se ir com o carrinho com 25 itens em uma caixa de até 20 elas falam para procurar outro,pois ultrapassa a quantidade.
Os caixas de 20 itens é respeitado e os preferênciais não???
Meu filho pela lei nem é preferencial é PRIORITÁRIO.
Tive que ficar na fila com meu filho desregulado,com um monte de pessoas na frente sem ter direito.
Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
Arena Atacado os direitos de prioridade é lei.
Não é a primeira vez que isso acontece, é corriqueiro.
Se os clientes não respeitam é pq vcs não exigem.
26/05/2026 às 10:38
Prezado(a) Fernanda,
Lamentamos pela sua experiência e agradecemos por entrar em contato.
Informamos que houve tentativa de contato para atendimento e demais tratativas, porém não obtivemos retorno. Ainda assim, seus apontamentos foram registrados internamente e direcionados aos responsáveis, para que as medidas necessárias sejam tomadas.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.
Equipe de Relacionamento Arena Atacado.