Não estornaram meu dinheiro.

Magé - RJ
11/12/2023 às 20:53
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29/09/23 realizei um pedido #******* de um Tênis Mizuno Jet no valor de *******,90, no dia 02/10/23 apareceu no status do pedido que foi embalado, no dia 05/10 volto a consultar de novo o status do pedido e vejo que está em aberto e não enviado, envio um e-mail *******ção sobre o meu pedido pra saber o que houve, no dia 06/10 o Yago Silva me respondeu relatando que o modelo que eu havia escolhido estava com uma indisponibilidade e me mandou fotos de outros modelos pra substituir, mais meu cliente não se interessou em outro, respondi o e-mail relatando isso é pedindo a devolução do valor que foi pago, no dia 09/10 ele me respondeu dizendo que estaria encaminhando o pedido de estorno pra o financeiro e que levaria de 10 a 15 dias úteis ou até 2 faturas subsequentes.
Já se passaram 15 dias úteis e 2 faturas subsequentes, já estou indo pra a 3 fatura, e até hoje não estornaram meu dinheiro, enviei outro e-mail no dia 09/12, mas até hoje ninguém respondeu nada.
13/12/2023 às 09:24
Olá Larissa pode ficar tranquila que vamos te ajudar.
Entrei em contato com o responsável pelo financeiro da loja Atacado Barato e a mesma nos informou que sua compra ja foi estornada e ja te enviaram o comprovante via e-mail, pediram desculpas pelo transtorno causado até aqui;
Espero ter ajudado, abraços
18/12/2023 às 21:51
No dia 13/12 recebi um e-mail dizendo que já tinha solicitado a devolução do dinheiro e no dia 14/12/23 o estorno foi feito.